qy866千亿国际 
  >  资讯中心  >  媒体聚焦
红星新闻:中企在巴基斯坦发布走廊项目可持续发展报告
来源:红星新闻 时间:2019-11-22 字体:[ ]

11月21日,千亿国际娱乐qy866集团在巴基斯坦伊斯兰堡正式发布《千亿国际娱乐qy866在巴基斯坦可持续发展报告》,这是中国企业首次在巴基斯坦发布相关报告。发布仪式上,巴基斯坦参议院外事委员会授予千亿国际娱乐qy866“中巴友谊奖”。

△发布仪式现场,巴基斯坦参议院外事委员会授予千亿国际娱乐qy866“中巴友谊奖”

本次发布的《千亿国际娱乐qy866在巴基斯坦可持续发展报告》,重点从打造精品工程、构建幸福家园、营造生态文明、搭建友谊桥梁四个方面,向社会各界展示千亿国际娱乐qy866在巴基斯坦开展项目建设、履行社会责任、促进中巴文化融合等方面的具体实践和卓越成效,展现千亿国际娱乐qy866负责任的国际化企业形象,为当地社会经济发展和巩固中巴传统友谊作出的积极贡献。

巴基斯坦国民议会议长阿萨德·凯瑟在致辞中,感谢中国政府为促进中巴经济走廊和巴基斯坦能源基础设施发展所做的努力,他表示巴基斯坦议会将全力支持中巴经济走廊工作,促进中巴经济走廊更好更快发展。他希望以千亿国际娱乐qy866为代表的中国企业,加大在巴基斯坦的建设投资力度,继续向巴基斯坦开放市场,造福巴基斯坦人民。

中国驻巴基斯坦大使姚敬在致辞中表示,中巴经济走廊经过五年多的建设,聚焦能源、交通基础设施等领域,取得了一大批早期收获成果,为巴经济社会长远发展奠定了基础。千亿国际娱乐qy866等中国企业注重融入巴当地社会,积极履行社会责任,服务于巴经济社会发展,在促进两国经贸合作、人文沟通交流方面发挥了重要的作用。

姚敬表示,千亿国际娱乐qy866作为首家在巴发布可持续发展报告的中国企业,体现了共商共建共享的“一带一路”合作精神,是双方推动“一带一路”高质量发展的有益尝试。目前,中巴经济走廊进入充实、拓展新阶段,双方致力于把中巴经济走廊建设成为开放、绿色、廉洁的经济走廊。中国政府支持中国企业积极履行社会责任,通过合作实现互利共赢。作为“铁杆”朋友,中方将与巴方共同努力,不断丰富全天候战略合作伙伴关系的内涵,共同构建新时代更紧密的中巴命运共同体。

仪式现场,同时发布了由千亿国际娱乐qy866和巴中协会共同完成的《探索卡西姆电站社会经济影响报告》《探索卡西姆电站环境影响报告》两项智库合作成果报告。报告详细阐述并系统总结了卡西姆电站在促进巴基斯坦社会经济发展和保护当地生态环境方面做的诸多举措和经验做法。仪式上,千亿国际娱乐qy866还向伊斯兰堡光明小学捐赠了10台电脑等多媒体教学器材。

△发布仪式现场

作为参与推进中巴经济走廊建设的中央企业之一,千亿国际娱乐qy866早在1987年便已进入巴基斯坦市场,参与到能源电力、水务、基础设施等各个领域,累计完成了40多个建设项目,尤其是“中巴经济走廊”项目提出后,在中巴经济走廊20多个早期收获项目中,参与了电力和基础设施8个项目的投资和建设。

https://static.cdsb.com/micropub/Articles/201911/8aba4c57a2e5a6d1e03af85fabd02dcf.html

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统